【张怡宁x福原爱】【大魔王和瓷娃娃的幸福生活】

友情亲情向!

看个新闻给我萌的不要不要的~

就是几个小段子

原地址请戳这里

———————————————————————

“王楠姐,谢谢你的礼物,我可喜欢了!”小爱笑得露出了两颗门牙,眉眼眯眯。

“喜欢就好,我就觉得这小兔子适合你。”王楠摸摸她的头,也笑得温柔。

福原爱立马扑过去,吊在王楠脖子上撒娇:“那小兔子被人欺负了怎么办呢?”

“谁欺负你?楠姐给你出气。”

“大魔王欺负我,她打球不让我。”

“哦,这样啊······”王楠迟疑了,眼神越过小爱的头顶,往远处看去,突然喊,“教练你找我啊!我这就来啊~”

小爱一头雾水地看着大姐姐跑远,身后突然一冷,感觉像是有阵阴风刮过。

“小爱啊,听说有人告状说我欺负她,这人谁啊!”张怡宁手里的乒乓球拍还没放下,她挑着眉,坏笑。

“谁,谁啊?姐你等等我还有训练啊我先走了。”福原爱瞬间没了底气,脚底抹油打算跑。

“站住!”张怡宁大吼一声,“转过来!”

大魔王的话小爱可不敢不听,她磨磨蹭蹭扭回来,小声嘟囔着:“干嘛啦,不就是跟王楠姐说你坏话了嘛,这么小心眼以后不跟你玩了!”

张怡宁觉得好笑,她背着手站在包包头的女孩子面前,依旧冷声说:“你再说一遍啊!”

“我告诉教练去!”小爱嘴一撇就要掉金豆豆,她扯着嗓子要嚎,“你一个球都不让给我!”

“小寿星啊!你过生日也哭鼻子,我也是服气你了!”大魔王最看不得她哭,放下球拍摸了摸她的头,而后递过来一个小盒子,“呐,算我‘让’给你个球啦!”

训练艰苦,福原爱已经忘记今天是生日了,她被突如其来的幸福砸的有些晕,挂着泪珠去打开盒子,看见了一颗“大魔王祝瓷娃娃生日快乐”的乒乓球,瞬间幸福值回满,她抽了抽鼻子,破涕为笑:“宁姐你最好了!”

“这几天训练紧我也没时间给你出去买个像样的礼物,等有时间了给你补上,”张怡宁擦掉了那颗晶莹剔透的泪水,笑得有些无奈,“不过该不让给你球我还是不会让的,难不成你以后指望着别人也给你让球?”

“不用了不用了,这个就很好啦!我会一直留着的!”小爱自动忽略了后半句,抱着礼物笑着跑远。

“喂,你记住了没有啊!”大魔王在她后面不依不饶。

“没记住!你不让我就是坏蛋!”瓷娃娃一溜烟的跑远了。

夕阳下,两个挥洒汗水的身影散发着温暖的光芒,队里给小爱庆生的大姐姐们都是笑着的,因为心里的那一抹坚持,那一股不服输,还有那个牵着自己的走过漫漫训练场的小姑娘。

——————

生日小剧场:

“小爱,愿望许好了没有啊?”

“嗯!许好了!”

“许的什么愿?”

“我要打败大魔王!诶呦,你坏!”

爱酱揉头ing,眼泛泪光。

大魔王捂脸ing,不想认识她。

“晚了,宁姐,我就黏住你了。”

评论(11)
热度(114)
© 麻雀船长|Powered by LOFTER