蔺苏同人本《同心》终宣

来看看吧~
明晚八点开预售啦!
前5名送特典哦~

折霜_:




大家久等啦,这里是《同心》本子终宣。


关于本子的工艺和内容等问题都在图上啦,我不过多赘述了这里是预售地址:蔺苏同人本《同心》预售


预售日期定在明天也就是25号晚8点,特典是以上图中红白衣服那一对儿,也就是祁寒和他的小天使为封面的笔记本(小天使会在番外里介绍),预售开始后前五名免费赠送,记得抢哈。以及还会有Q版蔺晨或阿苏的书签,这是每本都送哒。


再给大家放一下超级美超级水心的封面图:





在这里圈一下本子的staff :整个过程中劳心劳力的主催@麻雀转身爱老林 ;封面画得超级美的丸子 @maruko--o ;对祁宫主心心念念并且给了他一个具体模样的辰辰 @日辰日辰-Cipher ;以及还没有机会交流(太太你好 我很好说话的我们现在认识一下吧=_=)的排版太太 @林林殊 。大家辛苦啦,麻烦帮转一下哦谢谢大家。


总之很感谢为这个本子付出的各位staff,以及一路追文的小天使们,本子终于要预售啦,希望大家多多支持哦笔芯!





评论
热度(34)
  1. maruko--o折霜_ 转载了此文字
    @折霜 小天使码字辛苦啦!!!!!本子超级甜吃狗粮吃得一本满足!!!【抱歉没有及时把图放出来!!!...
  2. 麻雀船长折霜_ 转载了此文字
    来看看吧~明晚八点开预售啦!前5名送特典哦~
© 麻雀船长|Powered by LOFTER